Über MV.handelt

Gemeinsam stark mit MV.handelt

Herzlich willkommen auf unserer E-Commerce-Plattform! Viele Händler, Produzenten, Vereine und Gastronomen können in der Corona-Krise nur noch auf digitalem Wege verkaufen und Präsenz zeigen. Auf MV.handelt richtet Ihr dafür kostenlos und bequem Euren eigenen Shop ein. Als Kunden findet Ihr hier Euren Lieblingsladen oder Euer Stammlokal. Euren Lieblingsverein oder spannende Museen. Nur gemeinsam halten wir den Laden am Laufen.

Lokal? Logisch!

„Wenn das Leben dir Zitronen gibt, mach Limonade draus.“ Das ist unser Motto. Nur, dass die Zitronen gerade Corona heißen und wir statt Limonade eine E-Commerce-Plattform „zubereitet“ haben. Kaum war die Idee geboren, haben wir uns Partner mit ins Boot geholt und gemeinsam die Ärmel hochgekrempelt. Unentgeltlich und meist in unserer Freizeit ist MV.handelt innerhalb weniger Tage entstanden. An weiteren Funktionen werkeln wir gerade mit Hochdruck. So können Käufer hier bald konkret nach ihrem Lieblingsladen oder bereits jetzt nach Produkten suchen, aber auch allgemein nach einer Branche oder einem Standort – das ist das Ziel.

MV.handelt ist:

• kostenlos
  • kinderleicht und
  • für alle.

Digital verkaufen - lokal kaufen

Handeln ist das Gebot der Stunde. Darum bringt MV.handelt Euch - Unternehmen und Kunden - zusammen! Meldet Euch für Euren eigenen Onlineshop an. Und wenn die ganz schwierigen Zeiten irgendwann vorbei sind, nutzt Ihr die zusätzliche Online-Präsenz als zweites Standbein. Kauft als Kunden lokal! Die Unternehmen in MV haben so viel zu bieten. Entdeckt, wie großartig Euer Land ist.

Hast Du noch Fragen? Schreib uns!

Wir helfen gerne. Wir bemühen uns, jede Frage zeitnah zu beantworten!